Запись на лечение в Москве

+7 (343) 2883 677

Пн.-вс.: с 11.00 до 20.00

Лечение рака в Екатеринбурге

Современное лечение рака в Екатеринбурге по международным протоколам и с привлечением ведущих врачей, в том числе из Израиля и Европы, предлагает представительство израильской клиники «Медис» в Екатеринбурге. Наши ресурсы для высокоэффективного излечения пациентов практически безграничны, они несоизмеримо больше возможностей любого, даже крупного, онкоцентра, в первую очередь благодаря привлечению выдающихся врачей Израиля и Европы, многие из которых – мировые лидеры в своих областях. Кроме того, к вашим услугам самая инновационная химиотерапия при раке, иммунотерапия, лучевая терапия на новейших установках с минимумом побочных эффектов, высокотехнологичные операции, выполняемые лучшими хирургами в госпиталях премиум-класса. Среди врачей, которые мы привлекаем для лечения наших пациентов, профессора Моше Инбар – один из самых уважаемых специалистов по раку груди, Яков Шехтер – ведущий эксперт по меланоме в мире, первоклассный радиотерапевт Нидаль Салим, известный уролог Пьер Моно, один из наиболее компетентных российских онкогинекологов с международным опытом Владимир Носов и многие другие врачи высочайшей квалификации и заслуг. При любом виде онкологии мы направим вас к самому подходящему врачу или даже сформируем сплоченную команду докторов, которые совместно будут работать над вашим исцелением. 

Ваше лечение начнется с того, что вы придете на консультацию к израильскому доктору Виктору Ямщикову в Екатеринбурге, который вас осмотрит, составит историю болезни и направит на обследование по международному протоколу, он же организует межуднародный консилиум. Большую часть процедур можно осуществить в Екатеринбурге, например ПЭТ и биопсию (некоторые виды), но ревизия гистологии и другая диагностика и все лечение происходит в Москве, так как только здесь есть все необходимые ресурсы для этого: великолепно оснащенный госпиталь и клиники, высококлассные хирурги с международным опытом, супер-современное и мощное диагностическое и лечебное оборудование, какого нет нигде больше в РФ. После окончания лечения вы вернетесь в Екатеринбург, где вас продолжит наблюдать и контролировать процесс лечения доктор Ямщиков.

Наши основные преимущества:

  • международные протоколы диагностики со 100-процентно достоверным результатом;
  • мощная хирургическая база;
  • великолепно оборудованные госпитали без внутрибольничных инфекций и с тщательным выхаживанием после операций;
  • новейшие исключительно оригинальные лекарства;
  • стратегии лечения онкологии от мировых светил;
  • комплексный подход, включающий грамотную реабилитацию;
  • лучшие традиции израильской медицины в России;
  • пациента постоянно курирует один врач, направляя только на необходимые обследования, процедуры и консультации;
  • учет финансового аспекта: мы предлагаем как экономичные, но при этом качественные варианты лечения, так и дорогостоящие, но использующие максимум из существующих сегодня во всем мире возможностей. Больше этого вам не предложит никто.

Международный протокол обследования

Международные протоколы диагностики, существующие для каждого онкологического заболевания – это возможность поставить наиболее достоверный диагноз, не упустить рак в самом начале, увидеть, есть ли метастазы, оценить состояние органов и систем организма. Не секрет, насколько часто в российских больницах и поликлиниках ставят неверные диагнозы или недообследуют пациентов. Результаты скудной, неправильной диагностики, неверной интерпретации снимков, анализов и других исследований более, чем плачевны. Никто не хочет оказаться в такой ситуации. Мы предлагаем вам лучшее, что есть на сегодня в диагностике рака, и уверенность в том, что вы сделали все возможное для своего здоровья. Как происходит прием и обследование в Медисе? Вы приходите в Медис в Екатеринберге, где вас принимает израильский доктор Виктор Ямщиков. Доктор проверяет имеющуюся медицинскую документацию, составляет историю болезни, собирает всю необходимую информацию о вашем здоровье и направляет вас на обследование.

Процедуры, входящие в протокол диагностики при лечении рака в Екатеринбурге, разнятся в зависимости от заболевания. Кому-то может быть назначено больше исследований для уточнения диагноза, кому-то меньше, это индивидуально. Тем не менее, при каждой патологии есть абсолютно необходимый минимум, который проходят все. В обследование обязательно входит ПЭТ КТ – российские врачи далеко не всегда назначают это дорогостоящее и высокотехнологичное исследование, а ведь оно является обязательным во всем мире при онкологии и входит в стандарт. Почему? На ПЭТ КТ видны даже самые маленькие, только начинающие свое развитие, опухоли, виден процесс метастазирования, можно оценить обмен веществ – при онкологии он меняется. Также можно понять, было ли действенным уже проведенное лечение или оно нуждается в коррекции. Ни один другой способ диагностики не является столь же информативным при раке, как ПЭТ КТ.

Что может входить в международный протокол:

Развернутые анализы крови и мочи, обязательно онкомаркеры от 7 000 рублей
УЗИ различных органов  от 2 000 - 3 000 рублей
Рентгеноскопия, маммография от 2 000 - 3 000 рублей 
ПЭТ (или по квоте) 44 000 рублей
МРТ, ПЭТ КТ, КТ от 3 000 - 5 000 рублей
Колоноскопия, гастроскопия во сне от 12 000 рублей
Взятие биопсии, гистология или гистохимия образования. Можно провести и ревизию ранее взятой биопсии от 10 000 - 12 000 рублей
Гистероскопия, взятие различных мазков при подозрении на рак женских половых органов от 2 000 - 3 000 рублей
Тораскопия, спирометрия при заболеваниях легких от 7 000 рублей 
Консультации профильных врачей или консилиум ведущих докторов по вашему заболеванию от 30 000 - 40 000 рублей

В целях постановки точнейшего диагноза могут быть назначены другие необходимые тесты.

Лечение онкологии в Екатеринбурге

После того, как поставлен точный диагноз, нужно как можно скорее начинать лечение, ведь дорог каждый день. Если вы выберете лечение у нас, вы можете быть уверены, что та стратегия борьбы с заболеванием, которую предложат наши врачи, будет безошибочной и эффективной именно в вашем случае. Мы работаем только с честными докторами с безупречной репутацией, для которых во главе угла стоит здоровье пациента, а не материальная выгода. Вам никогда не назначат ненужной операции или не действенной химиотерапии. Очень важно, чтобы лечение рака состояло из правильной последовательности этапов, именно поэтому мы назначаем пациентам ПЭТ и очень серьезно подходим к биопсии и гистопатологии, ведь от их результата зависит, что нужно делать в первую очередь для конкретного пациента. В ряде случаев нужно как можно скорее выполнить хирургическое вмешательство, причем в полном объеме: абсолютно все очаги рака, включая мельчайшие, должны быть тщательно удалены, иначе через какое-то время случится рецидив, и опухоль будет усиленно прогрессировать. Без ПЭТ-КТ этого не сделать. У нас работают только те хирурги, которым мы можем спокойно доверить пациента, зная, что операция будет проведена на высшем уровне. После этого, чтобы закрепить результат, может быть назначено пройти курс химиотерапии или лучевой терапии. В других ситуациях разумно начать процесс с химиотерапии или иммунотерапии рака (при метастазировании например), в некоторых случаях с радиотерапии.

Важно понимать, что химиотерапия и лучевая терапия при раке в Медисе проводятся на самом высоком уровне, как в Израиле или крупных европейских клиниках. Для лечения химиотерапией или иммунотерапии рака применяются новейшие высококачественные лекарства, которые пациент может заказать с доставкой из сертифицированной аптеки. Да, мы вынуждены констатировать, что цена многих таких препаратов высока, но они дают максимальный шанс на победу над болезнью или значительное увеличение срока жизни и ее качества. Среди этих спасительных лекарств Кейтруда, Опдиво, Герцептин, Ервой, Нексавар и многие другие. В каждом случае схема лечения, нужный препарат и количество курсов подбирается индивидуально. Пациент находится под постоянным наблюдением врача, который может вовремя скорректировать лечение или облегчить побочные эффекты.

Лучевая терапия, протонная терапия, гамма-нож, кибернож и все это на новейших установках под контролем израильских врачей также доступна нашим пациентам. Это весьма результативные методики лечения, а на современной аппаратуре – еще и безопасные. Лучевая терапия может быть показана при опухолях мозга, раке женских половых органов, простаты, при саркомах, раке кожи и многих других разновидносятх онкологии. Во многих случаях применяют брахитерапию, когда источник излучения помещается прямо в опухоль, что дает возможность максимально прицельно атаковать атипичные клетки.

В любой ситуации наши врачи стараются использовать комплексный подход к излечению пациентов, ведь он является самым эффективным и приносит максимум пользы. Все процедуры проходят с комфортом, а после операций вас ждет реабилитация, проводимая сертифицированными специалистами, прошедшими обучение за границей, и знающими все особенности течения послеоперационного периода.

Если вы ищете эффективное, современное, прогрессивное лечение рака в Екатеринбурге, если вам показана операция, нужно пройти курс химиотерапии, если вас интересует лучевая терапия при раке, если вы планируете сделать для сохранения своей жизни и здоровья максимум возможного, то вам в «Медис». Мы знаем о качественном лечении все, и предложим вам действительно работающие методики и уровень терапии, как в лучших госпиталях мира. Напишите или позвоните нам, и мы ответим на все ваши вопросы, проконсультируем по поводу цен на лечение онкологии, запишем на прием к доктору Ямщикову. Не теряйте время, при подозрении на рак или при уже диагностированной болезни действовать надо очень быстро и грамотно!